※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

育児に忙しいママ向けの自分磨き、美容方法について教えてください。

男の子二人のママなのですがみなさんがやってる自分磨き、美容方法何かありますか?😊毎日育児でいっぱいいっぱいですが少しでも綺麗でいたいです😂ぜひ教えてください🙇

コメント

mam

用事がなくても朝起きたら絶対メイクをしてます😆

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    メイク大事ですね😂

• 8月22日
ゆりゆり

本当いっぱいいっぱいですよね💦
ストレッチや運動する時間がないので、ながらストレッチしてますw
洗濯干しながら、ごはん作りながら、こどもと遊びながらなど😊
こどももスクワットすると半分遊びながらなので楽しくできます🎵
あとは、早く寝た日はパックするなどですかね。。。✨

• ママ

ママ

段々女じゃなくなる気がしてたまに怖くなります😣ながらストレッチいいですね💓

• 8月22日
よきゅ

私も、メイクは必ずするようにしてます😊そこだけは譲れませんw

• ママ

ママ

メイクは大事ですね😂私は買い物の時は必ずするのですが、近所の公園の時はすっぴん➕日焼け止めだけなのでだめだめです😱これからちゃんとメイクしようと思います🎵

• 8月22日
2児のママ

腹筋20回をできるだけ毎日と柔軟できたらって感じです😅
後は毎日化粧は絶対するのと息子たちお風呂入れるときに長男洗って自分洗って浴槽で遊ばせて次男入れるのですが次男入れる前にスキンケアしてからいれて一緒に湯船つかるようにしてます😊乾燥対策で😅

次男の夜泣き、夜間授乳がなくなれば何か体動かす習い事したいなと思ってます☺️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🎵
    すごいですね😂見習います🙇腹筋とかも中々続かないので頑張って続けることが大事ですね❤

• 8月22日
きのこ

爪は短くしますが、あまり派手ではない爪が綺麗に見えるネイルをしてます…
たまに出かける日はちゃんと化粧して…出来るだけ綺麗にするようにしてます( ; ; )

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🎵
    指先もとても大事ですね😊私も気にかけていきたいと思います✨

• 8月23日