コメント

mam
用事がなくても朝起きたら絶対メイクをしてます😆

ゆりゆり
本当いっぱいいっぱいですよね💦
ストレッチや運動する時間がないので、ながらストレッチしてますw
洗濯干しながら、ごはん作りながら、こどもと遊びながらなど😊
こどももスクワットすると半分遊びながらなので楽しくできます🎵
あとは、早く寝た日はパックするなどですかね。。。✨
-
ママ
コメントありがとうございます✨
段々女じゃなくなる気がしてたまに怖くなります😣ながらストレッチいいですね💓- 8月22日

よきゅ
私も、メイクは必ずするようにしてます😊そこだけは譲れませんw
-
ママ
メイクは大事ですね😂私は買い物の時は必ずするのですが、近所の公園の時はすっぴん➕日焼け止めだけなのでだめだめです😱これからちゃんとメイクしようと思います🎵- 8月22日

2児のママ
腹筋20回をできるだけ毎日と柔軟できたらって感じです😅
後は毎日化粧は絶対するのと息子たちお風呂入れるときに長男洗って自分洗って浴槽で遊ばせて次男入れるのですが次男入れる前にスキンケアしてからいれて一緒に湯船つかるようにしてます😊乾燥対策で😅
次男の夜泣き、夜間授乳がなくなれば何か体動かす習い事したいなと思ってます☺️
-
ママ
コメントありがとうございます🎵
すごいですね😂見習います🙇腹筋とかも中々続かないので頑張って続けることが大事ですね❤- 8月22日

きのこ
爪は短くしますが、あまり派手ではない爪が綺麗に見えるネイルをしてます…
たまに出かける日はちゃんと化粧して…出来るだけ綺麗にするようにしてます( ; ; )
-
ママ
コメントありがとうございます🎵
指先もとても大事ですね😊私も気にかけていきたいと思います✨- 8月23日
ママ
メイク大事ですね😂