その他の疑問 遠方に住んでいる親戚の子(夫のいとこ)に会いに行くことになったのです… 遠方に住んでいる親戚の子(夫のいとこ)に会いに行くことになったのですが、 ・小6の女の子(スポーツをしてて活発) ・中2の男の子(控えめな性格勉強を頑張ってる) それぞれにプレゼントするとなると どういったものがよさそうですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント 女の子 男の子 勉強 夫 スポーツ 親戚 つき(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金や金券がいいと思います 1時間前 ☆ 図書カードやスタバカード,マックカードなどどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント