※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊娠・出産

左脇腹から腰にかけて広い範囲で痛みがあり、夜になると痛みが強くなります。妊娠25週で、普通の症状でしょうか?

左側の脇腹から腰にかけて痛みがあります。
左脇腹の背中?脇腹後ろ?の方や脇腹前?や腰等痛みが広い範囲で感じるよーな💦よくどこが痛い!とは断定出来ない感じです😣

昼間はなんともなかったのですが、夜になって痛み始めて座っていても痛みが取れず痛いままです、、、⤵︎⤵︎
昼間の疲れがでてきたのかな?とかも考えたのですが、

いま、妊娠25週なのですが良くある事なのでしょうか?😵

コメント

私は右側に激痛が走ってしまい病院に電話したら尿管結石かもと言われ救急外来に行きました!!
痛みが治らないのは良くあることではないと思いますので、一度病院に電話して救急外来で診てもらった方がいい気がします😣

J.はる♡

私も27週くらいの時動けない程の右脇腹周辺の痛みがありました。
日中だったので病院に行ったら、水腎症でした。
痛すぎて救急車呼んだ時もありました。

ぴろみ

私も一度脇腹から腰にかけて痛くて涙出るほどで、次の日に病院に行ったら、まさかのガスの溜まりすぎでした…便秘が重症なので、私の場合はそれでしたー!
でもそこのあたりが痛い場合は水腎症の可能性もあるみたいなので、病院に電話してみると良いと思います!