とも
私も前駆陣痛って何?というくらい何も兆候がなかったです(^^;;
予定日前日にようやく前駆陣痛があり、
予定日当日におしるし、陣痛が来て出産でした(^^)
えりこkr
第一子は予定日一週間前に破水から始まりました!
旦那さんのお昼ごはんが終わり午後からも頑張ってーと送り出した10分後急に破水(笑)
すぐに会社に電話して戻ってきてーとお願いしました(笑)
それから11時間後、無事に元気な男の子を出産できました!
懐かしいですねー!
これからご出産とのこと、頑張ってください!
ポッターママ
38週ならあと長くても1ヶ月ですね★
私の場合は、兆候なんて一切ありませんでした…。予定より2週間近く遅れ、生理痛のような痛みから陣痛に変わり、夕方入院して翌日朝に出産でした!おしるしもなく、強いていうなら、おりものが臨月に入って多くなったくらいしか…。出産頑張って下さい!
3boysMAMA◡̈♥︎
私はいきなりおしるしでした!
それまで何の兆候もなく胎動も普通にあり、腰痛も恥骨痛も、変化なしでした!
夜中にトイレに行きたくなって起きてトイレに行ったら、おしるしがあって、それからすぐにお腹が痛くなり…
そのまま間隔が狭くなってあれよあれよ、と進み、陣痛開始から6時間で生まれました!
かずりゅう
出産のちょうど1週間くらい前からオリモノがかわりました!!!
サラサラした水みたいなのが結構出たかと思ったらドロっとしたのが出てネットで調べたら出産まであと少しって書いてありました(*´罒`*)
あいりんママ
赤ちゃん下りてなくて子宮口開いてなかったけど、8日早く破水で出産しましたよ😅
臨月で足を捻挫していて、足のケガが完治する前にお産が始まり片足で踏ん張って何とか産むことが出来ました。
次こそは、普通に両足で踏ん張って出産したいと思ってます😅
sayaka.♡
みなさん、コメントありがとうございますm(__)m
ひとりひとりにお返しできずすみません…
やはりまだ生まれそうにないですが、予兆がなかった方が結構多くて少し安心しました( ¨̮ )
もうすぐ赤ちゃんに会えるんだ!
と思ってドキドキしながら待ちたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m
コメント