なる
そういう日ありますよね…。熱はどうですか?ぐったりしてませんか?排便はあるということですが、色はどうでしょうか?ミルクは飲みきらないだけで欲しがってしっかり哺乳しますか?
これらがいつもと変わらないのであれば、ちょっと甘えたい日なのかな?と思います🤔✨
asuka
ミルクの量が足りなかったりオムツとかですかね😭
私の娘はミルクもオムツ違った場合しばらく泣かしとくと寝てます☺️
けい𓍯
おしっこうんちしてることでのオムツの不快感、眠いけど寝れなくて泣く、おっぱいやミルクが足りない、げっぷがうまく出てなくて苦しい、抱っこしてて欲しい、口寂しい
など、色々とありますよね(>_<)
うちの子は口寂しくて泣くことが多かったのでおしゃぶりを与えて、寝かせてます!
何度もぺっ と出すのですが、その度に口に突っ込んで…の攻防戦⁈をよくやりますよ!
まゆみ
私も生後2カ月の娘がいてます(^^)
うちは食欲旺盛なのでミルクは絶対飲むのですが、一日中グズグズする日あります〜(^^;
最近夜はまとまって寝てくれる様になったけどお昼は上手く寝れずグズグズ…抱っこでしか寝ない日もあります💦グズグズな日は家事は諦め出来るだけ抱っこ付き合ってあげると機嫌よくなりますよ(^^)
ぽん
うちもそういう日あります!
でもウンチでてるし、あまり気にしてないです!
sakura
私も生後2ヶ月の息子がいます。今まさに同じ状況で心身共に疲れました😭💦
もう疲れたーと思って、
抱っこをやめてベッドに置くと狂ったように泣きます。
赤ちゃんだからと分かってはいるものの、何時間もあやすのも本当に疲れますよね😭
コメント