妊娠・出産 今日のお昼頃、内診で軽めにグリグリされて、出血するかもと言われてま… 今日のお昼頃、内診で軽めにグリグリされて、 出血するかもと言われてましたが全くなく😂 ですがついさっきトイレに行くと茶色のゼリー状?のものが少しだけ出ていました! これが粘液栓というものなのでしょうか?🤔 はやく会いたいな〜〜と毎日話しかけているので粘液栓なら嬉しいなーと😊 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 内診 茶色 トイレ あもり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あたしも、グリグリされて出血しましたが、お産には繋がらず😅 2週連続でグリグリされましたが、結局2週目のグリグリ最中に高位破水してしまい入院でした🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント