コメント
310
めっちゃ漏れます笑笑
産院のプレゼントがテテオのマグだったのですが、えー。でした笑笑プレゼントだからよかったけど、自分で買ってたらショックだったかも笑笑
はっぱ
ストローからって事ですか??
うちはあんまりないですが、
ストローから出てくるときは
ストローの上の空気穴みたいなところをつまんで空気出すと治ります😅
気圧の問題かなー?と💦
-
ママリ
ストロー以外の隙間からぽたぽた出てきちゃうんです😭何回もパッキンを確認しても出てくるのでお手上げです😭
それ試してみます😭- 8月22日
ジャンジャン🐻
全然漏れませんでしたよ😂
同じマグを娘、息子と続けて②年近く使いましたが、裸持ちしかしたことないです😅
-
ママリ
あらま!そうなのですね!私の使い方がおかしかったのかなぁ。
お店に相談したいくらいなんです😭😭
怖くて専用の入れ物になんて入れれないです😭😭😭- 8月22日
りん
めちゃめちゃ漏れます(笑)
漏れない宣言とか書いてあったから買ったのに(・∀・)
リッチェルオススメですよ!!
-
ママリ
漏れますよね!!!!!
えー!そうなんですね!知らなかったです。宣伝してたなら、なおさら悲しいです😭😩
リッチェルですね💓テテオがダメすぎたらそちらにしてみます💓- 8月22日
ogumin
テテオのストローは漏れました💦
洗い替えでリッチェルも持っていたので、お出掛けはリッチェル使っていました!
コップが使えるようになってからは、テテオの飲み口を替えて、それからは全然漏れることは無くなりました!無駄な買い物じゃなかったとホッとしました😌
ママリ
そうですよね!もうびっくりして、初日に封印しました😭
その通りですよ〜セットでお得に買ったのに、買い足しだなんて😭😭
310
いやぁーそんなー!!!😂😂😂
テテオ漏れるってよくママリでも質問見ます笑笑
改良してくれ😂😂😂