コメント
雄太ママ
息子と同じ誕生日なので思わずコメントしてしまいました!
おめでとうございます(*^^*)
後陣痛痛いですよね。
あたしは、痛み止めが切れる前に飲んだり、坐薬したりして痛みを起こさないようにしてました(^_^)
大体六時間間隔くらいで使ってたので、五時間30分経ったら痛み止めを使用して痛みを感じないようにしてましたよ。
あとはもう日柄ものですから、時が経てば痛みも弱くなりますよ(^_-)
雄太ママ
息子と同じ誕生日なので思わずコメントしてしまいました!
おめでとうございます(*^^*)
後陣痛痛いですよね。
あたしは、痛み止めが切れる前に飲んだり、坐薬したりして痛みを起こさないようにしてました(^_^)
大体六時間間隔くらいで使ってたので、五時間30分経ったら痛み止めを使用して痛みを感じないようにしてましたよ。
あとはもう日柄ものですから、時が経てば痛みも弱くなりますよ(^_-)
「出産」に関する質問
2人目を考え始めて3ヶ月に1回くらいですが行為してます。 そう上手くは授かれず、生理が遅れると少し期待してしまってその次の日とかにしっかり出血があり落ち込むことばかりです…。 私は、iPhoneのヘルスケアアプリで月…
自分の中で最高のお産だった方 次のお産はそれにくらべてどうでしたか? 私は1年半前出産して、自分の中でコンディション、時間の進み具合、痛みとか全て含め、最高のお産でした👍笑 そんな経験をしたら次のお産がそれよ…
37w2dで、今日妊娠してから初めて血が出ました。 多分おしるしですよね。 鮮血でちょろちょろって感じです。 初めてのことでドキドキしてます😇 おしるしから数日~1週間くらいで出産された方いますか? おしるしあってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち✡。:*
すごく遅くなってごめんなさい😢
後陣痛もなんとか乗り切り、無事に退院することができました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
雄太ママさんの言うように、痛み止めが切れる前にのんでみました✨
アドバイスありがとうございました❤️