コメント

Cocoa
私も全くおんなじです。私と同じ人なんていないと思ってるところまで!!
本当に毎日反省ですよね。
嫌いな訳じゃないんですよね。可愛くて仕方ない分、許せないんですよね。
お互いがんばりましょうね。

アーニー
今、それで娘と話したくないです。
ああ、大人げないな、私。
でも腰痛がひどくて抱っこできないのに、
道路で寝転ぶし、泣くし、騒ぐし、
ああ、腹立つ…。
-
Rまま
うちの子も気に入らないとすーぐどこでも寝転びます。スーパーでもイライラ、家でもイライラでストレス溜まってく一方。子育て大変ですよね(。-_-。)
- 8月22日

☆☆lily☆☆
こんな母親になってしまうなんて思ってもいませんでした…。
2歳の娘にイライラし怒鳴り、ときには睨んでしまうようなときも…。寝付いた後に、いつも、ゴメンね…となります。。。
兄弟姉妹のいる家族を描いていたのに、とてもそんな気になれません…( ノД`)…

nn62yy
2歳9ヶ月ですが私も同じです…
最近は子供も聞き分けがついたり、できることも増えて怒鳴るまで怒ってしまうことも減りましたが、2歳過ぎた辺りからイヤイヤ?がひどく、私も仕事で疲れてることを理由に、些細なことでイライラしてしまっていました…
その度に自己嫌悪…もう二度としないと思いながら、また少し経つとすぐにイライラしてしまいます…
Rまま
自分の喉潰れるぐらい大声で怒鳴ってしまい、汚い言葉を言ってしまい…毎日反省です。お互い頑張りましょうね!
Cocoa
私も下の子のオムツ替え中に1人でどっかに行ってしまい探して見つけたりと外で散々で、さすがに外では怒れず家に帰って弟を押し倒した途端に喉潰れる勢いで怒鳴って怒りました。
弟に謝らせた後はママもごめんね、と抱きしめますが、あぁ、またやっちゃった。と反省です。
毎日お疲れ様です☆