※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
ファッション・コスメ

スーツでお仕事されてるママさん仕事の時のバックはどんなものを使って…

こんばんは☺️
スーツでお仕事されてるママさん仕事の時のバックはどんなものを使ってますか?
今はマザーバック使ってますがイマイチスーツとマッチしなくて新しいものを購入しようとおもってます
子供のものも多少はいれるし帰りに買い物したりするので軽いものがいいかなぁとはおもってるんですが…
あと猫がいるのでレザーだと爪尖れる可能性もゼロではなく…
そんな都合のいいバックはないと思いますが参考に教えてくれると嬉しいです😃写真があればもっと嬉しいです😊

コメント

パタパタママ

外回りですか?
私は外回りでしたが、オロビアンコとかフェリージが軽くてキチンと感もあるので気に入って使っていますよ!
メンズがメインになるので、気に入ったデザインがなかなか無いかもしれませんが💦

• ゆーママ

ゆーママ

外回りではなくスーツの販売なんですが出勤がスーツなんです💦
    帰りに買い物とか行くとやっぱり組み合わせが変で👀笑
    メンズのバック合わせてもいいんですね✨ちょっと検索してみます☺️
    ありがとうございます😊

• 8月22日
めい

私もスーツ出勤、スーツ販売してます😊
私は、バッグにそんなにお金かけたくないので…安いの使ってます😆
確か、2000円くらいの無名のバッグです👜

• ゆーママ

ゆーママ

画像ありがとうございます☺️
    色も素敵ですね✨
    うちの店に置いてあるバックは自分の好みのものがなくて💦
    色々探してみます!

• 8月22日
りんご

スーツ出勤の際はポーターのブリーフケースを持って行ってます☺︎
スーツにはキレイ目のバッグの方がいいのかもしれませんが、これを斜めがけしてます!
意外と変じゃないと思ってます…自分では!笑