コメント
わたげ
うちは今週4ヶ月、体重は8キロ超えてます😂❤️
今のところメリーズのテープMで大丈夫です。
オムツはメリーズ一筋なので他のはわかりませんが、寝返りもまだなのでまだこれで大丈夫そうです❤️
riii
次男が3ヶ月の頃7.6キロくらいあってメリーズパンツMを今でも使ってます!
メリーズはお腹周りよく伸びますよ😊
-
ママりん
ウンチ漏れたりしないですか?
メリーズ使ったことなかったです‼︎- 8月22日
-
riii
うちの子は1回のうんち量が多くて背中から漏れることが多かったです😅
- 8月22日
-
ママりん
ウチもです!
メリーズ漏れますか?
ムーニーのゆるうちんポケットいいんですよねー🤣- 8月22日
hahimam
moonyは小さめです❗メリーズがサイズ一番大きめでしたね✨うちの子も4ヶ月で8660gあったのでこのときにはLサイズはかせてたと思います😅この後体重があんまり増えなくなったので、2歳なる前くらいまでずーーっとLサイズでしたね😙✋Lサイズになると急に入ってる枚数が減るので保育園用にGenkiも買ってました✨安いのに柔らかくてあたしは好きです❤️
-
ママりん
かぶれとか大丈夫でしたか?
メリーズ買ってみます!
ウチ、ウンチ漏れが多いんですがメリーズどうですか?- 8月22日
-
hahimam
うちの子はかぶれたのはパンパースでしたねー😭うんちもれするなら尚更サイズアップが良いかもしれません😣💦
- 8月22日
-
ママりん
ムーニーってゆるうちんポケット付いてるから漏れなくて良いから使ってるんですが、足まわりが跡つきまくりで可哀想で😰
- 8月22日
ママりん
首が完全に座ってないのに寝返りできちゃってパンツにしてるんですよー💦
ウンチ漏れたりしないですか?
わたげ
特にないですよー❤️
パンツタイプならお腹周りの伸びも良いですよ❤️
ママりん
ありがとうございます。
ムーニー終わったら買ってみます!