コメント

ななこ
行ったことがない情報で申し訳ないのですが………
以前、北本に住んでいました😊
駅西口からすぐのところにある…
北本心の診療所がとても評判が良いと聞きました😊
ただ、ものすごく混んでいて…
半年待ちとの噂もあるほどなので、もしお近くなら、電話で問い合わせされてみるのが良いのかなと思います😌
ななこ
行ったことがない情報で申し訳ないのですが………
以前、北本に住んでいました😊
駅西口からすぐのところにある…
北本心の診療所がとても評判が良いと聞きました😊
ただ、ものすごく混んでいて…
半年待ちとの噂もあるほどなので、もしお近くなら、電話で問い合わせされてみるのが良いのかなと思います😌
「育児ノイローゼ」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ?になりかけている友人に対しての声かけについて教えてください。 友人(幼馴染)と数ヶ月違いで出産しました。 今は幼馴染として、ママ友として頻繁に子ども交えて会っているのですが 話を聞い…
自分が育児ノイローゼ気味なことに気付きました。 ここ最近、3歳の上の子に対してイライラが止まらず、それを心の中でおさめることが出来ず強い口調で怒鳴ったり物に当たってしまいます。 そんな事をする自分に呆れ、何も…
未だに日中は抱っこでしか寝ないし、夜は寝る前に寝ぐずりのようなギャン泣きあるし… 他の子と比べたらダメなのはわかってるけどもセルフねんねや、トントン寝、手を握ってたら寝る…そんなことで寝てくれないし…育て方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらまま
ご親切にありがとうござます。
候補にさせていただきます🙇♀️