※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんに白いボアのアウターを着せるのは汚れやカピカピが気になります。8〜9ヶ月頃が適切かどうか先輩ママさんの意見を聞きたいです。

現在4ヶ月です。H&Mで冬服を買おうと思っていますが、このアウター、白と茶の2色あるんですが、やっぱり白は汚れますよね💦?しかもボアなんですが、ヨダレとかついたらカピカピになったりしますよね💦?
すごく可愛くて、白着せたいなぁって思うんですが、現実的に考えてどうですか?先輩ママさんにご意見いただきたいです!お願いします🙇‍♀️これを着せるとしたら、8〜9ヶ月頃だと思います!

コメント

ななママ

小さい時しか着れないので好きな色着せます♡
洗えば汚れは落ちますし(*^-^*)

• ぽにょ

ぽにょ

ありがとうございます😊
    そうですね!着せたいもの着せようと思います!

• 8月22日
ちび丸

外出用ですよね?まだ歩くわけじゃないし着せたまま離乳食あげるわけじゃないのでヨダレくらいなら洗えば落ちますしむしろ今のうちじゃないですか😆可愛いですね❤️

• ぽにょ

ぽにょ

ありがとうございます😊!
    そうですよね!今だけですよね!
    可愛いもの着せちゃおうと思います☺️

• 8月22日