コメント

ビーデル
無理に買い取りはありませんし仕入れの調整で余らないようにしていけば大丈夫です。
個人宅は基本的に決まった配達、職場のみバラ売りですので引き継ぎのさいにどれだけ必要か教えてもらえます。
あとは釣り銭は自腹で10000円分以上は用意しないといけません。
ビーデル
無理に買い取りはありませんし仕入れの調整で余らないようにしていけば大丈夫です。
個人宅は基本的に決まった配達、職場のみバラ売りですので引き継ぎのさいにどれだけ必要か教えてもらえます。
あとは釣り銭は自腹で10000円分以上は用意しないといけません。
「お仕事」に関する質問
事務補助のパート面接に行ってきました。 業務内容、週4日勤務、事務所の雰囲気は理想的な感じでした。 しかし最後に小さい子がいるので体調不良で急な休みを貰うこともあるかもしれません。と伝えたら、 結構風邪はひ…
保育園について 今子どもが保育園に通っています。 2人目の妊活を考えているのですが、妊娠して仕事を休職した場合、保育園を退園しなければならないかが気になっています。 というのも私の職場は力仕事で、長男妊娠時…
同僚が3年育休をとるつもりだけど、会社には1年と伝えておいて、保育園申し込んでもし受かったら保育園辞退して一気に+2年して育休延ばして、落ちたら最大2年まで育休手当もらえるからそうするみたいなのですが、やはり…
お仕事人気の質問ランキング
Mii
コメントありがとうございます!
想像以上にしんどく、辞めようと思っててその際残ったらどうなるのかと思いまして...
ビーデル
他の方と分けて販売したりするはずなので買い取りはないですが引き継ぎしないとやめれないかと思います!
Mii
ですよね💦
ありがとうございます
ビーデル
回ってるルートや職場に新しい方を紹介してからじゃないと難しいと思います!