その他の疑問 自分が風邪で内科にかかるとに、どんな服着て行ってますか?ボタンの服?… 自分が風邪で内科にかかるとに、どんな服着て行ってますか? ボタンの服? それとも上下分かれてる服? 上の服めくると産後のポヨポヨのお腹見えちゃうかなー?とか考えてます😂 下から手を入れるか、上から聴診器当ててくれたらいいんですが💦 男の先生しかいないので服装迷ってます💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 服装 産後 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント ビーデル 今時ベローんとめくられることのほうが少ないです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何年も病院かかってないので、どうなんだろう?と思いました。 8月22日 ビーデル 小学生の診察でも下をそっとめくって見えないように診察してくれますよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何年も病院かかってないので、どうなんだろう?と思いました。
ビーデル
小学生の診察でも下をそっとめくって見えないように診察してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!