みほ
出血の量が増えるのであればその可能性がありますね😭
ぱぴぽんこ
うっすらが一緒ぐらい続いて妊娠してました!😳血の量が生理みたいに増えなければ妊娠の可能性もあると思います😌🌺
-
ぱぴぽんこ
一緒◀︎❌1週間です🙏😣
- 8月22日
みほ
出血の量が増えるのであればその可能性がありますね😭
ぱぴぽんこ
うっすらが一緒ぐらい続いて妊娠してました!😳血の量が生理みたいに増えなければ妊娠の可能性もあると思います😌🌺
ぱぴぽんこ
一緒◀︎❌1週間です🙏😣
「おりもの」に関する質問
顕微鏡受精して 今日で妊娠7w👶🏻💗 まだ心拍確認は行ってません7w4dの水曜に行きます!! 今のとこつわりとかこれと言って無いのですがつわりがない人もいるので💦大丈夫だと信じてます とは言っても不安は尽きないのでここで…
カンジダなった事ある方教えてください!痒みって強いですか?それともむずむずくらいでしたか? ここ数日たまにむず痒いかもって瞬間があります。 妊娠中になった事あるのですが、5年も前の事でどんな感じだったか忘れ…
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント