みほ
出血の量が増えるのであればその可能性がありますね😭

ぱぴぽんこ
うっすらが一緒ぐらい続いて妊娠してました!😳血の量が生理みたいに増えなければ妊娠の可能性もあると思います😌🌺
-
ぱぴぽんこ
一緒◀︎❌1週間です🙏😣
- 8月22日
みほ
出血の量が増えるのであればその可能性がありますね😭
ぱぴぽんこ
うっすらが一緒ぐらい続いて妊娠してました!😳血の量が生理みたいに増えなければ妊娠の可能性もあると思います😌🌺
ぱぴぽんこ
一緒◀︎❌1週間です🙏😣
「おりもの」に関する質問
今日のお昼が上で 先ほどが下です。 もう排卵終わってしまったのでしょうか😭 排卵予定日は明日です。 昨日おりものねばねばでていましたが 今日はでていません。 いつも何日もおりものでるのに1日しかでていないので 排…
生理9日前なのですが、さっきトイレに行ったらピンク色のおりものがでていました。 ほんとに薄くですが、なんなんでしょう😭 同じようなことがあった方いますか? 病院に行くことは検討していますが、 それまで不安です🥲
上は今朝の排卵検査薬 下はさきほどやった検査薬です。 もう排卵終わってしまいましたか😭? ルナルナは明日排卵日です。。 ねばねばおりものが昨日だけでていましたが 今日でてないなと思ったら 先ほど出ていました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント