コメント
いぬ
8日目くらいにも見えますね?
いぬ
8日目くらいにも見えますね?
「人工授精」に関する質問
お子さんのDNA検査したことある方教えてください! 私要素はあるのですが、旦那要素があまりなく、目と鼻は誰?って感じです。。(強いて言うなら私のおじに似てる?) 上2人は旦那そっくりで生まれたのですが、最後の子…
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
人工授精1回目…28日の判定結果を前に、生理が来てしまいリセットです😭😭😭😭 励まして欲しいです……🥲笑 旦那に言っても、次も頑張ろう!次があるよ!と説得力ない感じに励まされ…モヤモヤ💭 次も頑張ろうって、あんた何もしんどい…
妊活人気の質問ランキング
kktmm
排卵してたらそうですかね??
それならだいぶ遅れたしよく分からないですが、とにかく排卵しててほしいです(>_<)
いぬ
そうですね、人工したならお金もかかってますし、なおさらですよね!うまくいきますように!
kktmm
はい✨✨
ありがとうございます!!