妊活 今回グラフがガタガタなんですが、今は高温期になってるんでしょうか?今… 今回グラフがガタガタなんですが、今は高温期になってるんでしょうか?? 今月8日に初めて人工授精をしました。 右に18と19ミリ2つ卵が出来てて、13日の卵胞チェックでは右20と22.5で排卵済か排卵してないかはっきりしないと言われました(;_;) このかんじやと排卵してないんですかね。。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 人工授精 排卵 高温期 卵胞チェック kktmm コメント いぬ 8日目くらいにも見えますね? 8月22日 kktmm 排卵してたらそうですかね?? それならだいぶ遅れたしよく分からないですが、とにかく排卵しててほしいです(>_<) 8月22日 いぬ そうですね、人工したならお金もかかってますし、なおさらですよね!うまくいきますように! 8月22日 kktmm はい✨✨ ありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kktmm
排卵してたらそうですかね??
それならだいぶ遅れたしよく分からないですが、とにかく排卵しててほしいです(>_<)
いぬ
そうですね、人工したならお金もかかってますし、なおさらですよね!うまくいきますように!
kktmm
はい✨✨
ありがとうございます!!