マオ
小児科で医療事務をしています。
ワクチンの副反応の可能性がありますのでぐったりや咳、鼻水などしていなければいいですが、熱が続いているのでもまだ続くようでしたら病院の受診をお勧めします。
マオ
小児科で医療事務をしています。
ワクチンの副反応の可能性がありますのでぐったりや咳、鼻水などしていなければいいですが、熱が続いているのでもまだ続くようでしたら病院の受診をお勧めします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科についてです! 息子の耳垢がごっそりだったため、本日耳鼻科で耳掃除をしてもらいました!ですが、左耳だけ耳垢が固く、取るのに苦戦している間に息子が暴れてしまったので明日リベンジとなりました💧耳垢除去剤を…
5歳の息子がアレルギー性鼻炎持ちだと思います。 主症状は、就寝前の鼻詰まりです。 鼻水、咳はそんなにありません。 朝食後,寝る前にオロパタジン 寝る前にモンテルカスト 点鼻液モメタゾン点鼻液 の処方です。 小児…
インフルでも積極的に検査しないのですかね。 夫が息子を連れて小児科を受診したのですが、発熱外来で溢れ返っているにもか変わらず、希望者に実施しているインフルエンザの検査を受けた方は2,3組だったようです。隔離期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント