※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

ディズニーランド・シーで1歳の子が乗れるのは船や列車系。ハニーハントやトイストーリーマニアは無理。小さい子連れアドバイスが欲しい。

来週ディズニーに行きます。
ランドとシー両方行くんですが1歳になったばかりの子が乗れるのは船や列車系しかないですか?ハニーハントやトイストーリーマニアとかバズライトイヤーは無理でしょうか(;_;)?
また、これはあった方がいいっていう物とか小さい子連れでのアドバイスください!!

コメント

yuyu.nまま

たしか、身長制限があるのも意外は1人でお座り出来て乗り物に乗れればほとんど乗れます。
ネットでディズニー1歳乗り物で検索したら詳しく載ってますよ(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

MYMY♡0921♡0819

友達の話なんですが.1歳の子と3歳の子をこの前ディズニーに連れてたみたいですが…3歳になる子はほぼ乗れたみたいなんですが1歳の子は限られたみたぃです。
年齢制限や身長制限とかもあったと思いますよ。