子育て・グッズ 最近引っ越ししたのですが、子供の医療費助成(0歳)の提出をハンコがなく… 最近引っ越ししたのですが、子供の医療費助成(0歳)の提出をハンコがなくて出来ず、転入日から14日を過ぎてしまいました😱 転入後14日たっていても申請はできますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 0歳 医療費 申請 引っ越し り(7歳) コメント ゆきな 申請はできると思いますよー! 多分14日以内にかかった分の医療費がかかるとかなんじゃないですかねー🧐? 8月22日 り それならよかったです!またあした役所に電話して聞いてみます 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
それならよかったです!またあした役所に電話して聞いてみます