※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画デビュー、この表示があったら3歳0歳でもOKでしょうか?長女3歳がブ…

映画デビュー、この表示があったら3歳0歳でもOKでしょうか?

長女3歳がブルーイが好きで、もうすぐブルーイの映画が公開と知り、映画デビューで観に行きたいなぁと思っています。
映画デビュー応援、赤ちゃん泣いたらあやして、と映画館のサイトに書いてあったのですが、3歳と0歳を連れて行っても良いのでしょうか?3歳はともかく0歳はやはり泣く可能性があるのでNGですかね…
私1人で連れて行くので、0歳がどうしようもないギャン泣きになったら退出です…

コメント

ママリ

2ヶ月の時、連れて行きました!
周りも赤ちゃんばっかりで3歳の子の方が珍しいかんじです

shino

大丈夫です👌
赤ちゃんは膝上でチケットなしで連れて行けますよ〜

ユウ

普通の上映でも連れて行ってましたよ😊
デビュー応援上映なら、少々声がするくらいはお互い様な感じだと思います😊
声が大きくなってしまったら出ることも想定しておく…ですかね💦

はじめてのママリ🔰

この注意書きなら大丈夫だと思いますよ!1番後ろの端の座席をとっておいてどうしようもないギャン泣きになったら、立ってあやしたりするのもありかと思います☺️