妊娠・出産 胎嚢は確認できたが、7週で赤ちゃんが見えないと言われました。同じ経験の方いますか?来週再検査です。 5週2日に胎嚢確認出来て、今日7週ちょうどでの検診で卵黄嚢は確認出来たんですが、赤ちゃんがまだ見えないと言われました😭来週また病院なんですが、7週でも赤ちゃん見えなかったよって方いますか⁉️😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 卵黄嚢 さや コメント R 6w6dで見えなく、8wで赤ちゃん見えましたよ👶✨ 8月22日 さや 8wで確認出来たんですね😭来週の検診日はちょうど8週なので、確認出来ればいいのですが😭 排卵が遅れてて、本当はまだ7週に達してないのか、それか赤ちゃんが育ってくれてないのか…って。もし育たなかったら流産の可能性があって手術になりますって😭 8月22日 R 私も 子宮外の可能性か 排卵が遅れてると言われました😭 結果排卵が遅れてた?みたいで 週数もずれたんですが、今じゃ10日ほど 早まりました😂 確認できるまでは不安ですよね..😢 次で確認できますように👶💕 8月22日 さや これからの一週間気になって気になって不安しかないです😭 ありがとうございます😭🙇 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
8wで確認出来たんですね😭来週の検診日はちょうど8週なので、確認出来ればいいのですが😭
排卵が遅れてて、本当はまだ7週に達してないのか、それか赤ちゃんが育ってくれてないのか…って。もし育たなかったら流産の可能性があって手術になりますって😭
R
私も 子宮外の可能性か
排卵が遅れてると言われました😭
結果排卵が遅れてた?みたいで
週数もずれたんですが、今じゃ10日ほど
早まりました😂
確認できるまでは不安ですよね..😢
次で確認できますように👶💕
さや
これからの一週間気になって気になって不安しかないです😭
ありがとうございます😭🙇