コメント

R
6w6dで見えなく、8wで赤ちゃん見えましたよ👶✨
R
6w6dで見えなく、8wで赤ちゃん見えましたよ👶✨
「妊娠7週目」に関する質問
6週で胎芽が確認出来なかった方で出産できた方いらっしゃいますか? 本日6週2日で胎芽が確認出来ず、1週間後に診察をして確認が取れなければその日に稽留流産手術をする事になりました。 7週で稽留流産手術は早いでしょ…
予想外の3人目妊娠です。 今7週3日です。 キャパオーバーが目に見えていて、今すぐは難しいよね。と夫婦で感じていて、特に夫が断固拒否です。 夫が一緒に頑張ろうという気持ちでいてくれたら、産もうと思ったと思います…
2人目妊娠中で現在7週目です。 既にズボンのウエストがキツくなっています💦 先週から食欲が落ちて食べる量は結構減っています。 食べられるのは春雨サラダや鶏むね肉などのさっぱり系、飲めるのは無糖アイスティか水で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
8wで確認出来たんですね😭来週の検診日はちょうど8週なので、確認出来ればいいのですが😭
排卵が遅れてて、本当はまだ7週に達してないのか、それか赤ちゃんが育ってくれてないのか…って。もし育たなかったら流産の可能性があって手術になりますって😭
R
私も 子宮外の可能性か
排卵が遅れてると言われました😭
結果排卵が遅れてた?みたいで
週数もずれたんですが、今じゃ10日ほど
早まりました😂
確認できるまでは不安ですよね..😢
次で確認できますように👶💕
さや
これからの一週間気になって気になって不安しかないです😭
ありがとうございます😭🙇