娘の症状が改善せず、病院を変えたいです。佐賀市内でおすすめの病院を教えてください。
どこか佐賀市内でおすすめの病院教えてください。娘が10日から熱を出していて鍋島のばばこどもクリニックに通ってますが、一旦下がったと思って安心するとまた上がり、鼻水と咳もなかなか治りません。昨日1日だけ保育園に久しぶりに通園しましたが、夜中からまた高熱を出しています。今日も病院行きましたが、別のウイルスにやられたんだろうと同じ薬を出されただけでした。鼻水で息も苦しそうで、おにぎりは少し食べてくれましたがなかなか食べてくれようともしません。病院をかえてみようかと思いますがどこかいいところ知りませんか?
- みほきー(8歳)
ゆ〜たん
橋野こどもクリニックは判断も的確って聞きますよー
旦那さんが医師で看護師のママ友も普段は馬場クリニックで、本当に判断が必要なときは橋野さんに行くって言っていました。
🐻
アイクリニックができるので、うちはえがしら小児科です!
先生も面白くていい先生ですよ(*`ω´*)
sk-mama
あたしも、えがしら小児科に
いつも連れてってます(`✧∀✧´)
ですが鼻水が酷い時は
ももた耳鼻科、そのほかの症状は
えがしら小児科って感じで
症状によって行く病院も
変えてる感じです🤭🙌🏻
ちびみい
こどもが7ヶ月の時に同様の症状になりました!!すごく苦しそうで嘔吐もしてたので、2回ほどかかりつけに通ったけど、同じ薬ばかり出されたので、思い切って日浦呼吸器内科に行きました。
吸入と新しい薬ですぐ回復しましたよ。
うちも、耳鼻科、小児科と症状によって変えてます。小児科はかかりつけに2回ほど通って変わらなかったら、違う小児科に行ってますね。
コメント