その他の疑問 先月末に髪の毛をボブにしたくていつもとは違う美容室に行きましたが、… 先月末に髪の毛をボブにしたくていつもとは違う美容室に行きましたが、美容師さんにロングの方が楽でいいですよと言われ結局毛先を切るだけにしました。ですが、やっぱり髪の毛が邪魔だし切りたいと思っています。 私は専業主婦なので、主人にまた美容室に行きたいと言ったら嫌な顔されそうです(T_T) みなさんなら我慢しますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ボブ 髪の毛 専業主婦 美容師 主人 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント まー ミニモで安い所探してみたらどうでしょうか?😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント