妊娠・出産 先程から頻繁にお腹が張るのですが間隔を測った方がいいですかね...?🤔 … 先程から頻繁にお腹が張るのですが間隔を測った方がいいですかね...?🤔 お腹の痛みはなく、腰痛がたまにあります。 前駆陣痛でしょうか?😢 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹が張る ︎︎あ コメント みこと311 腰痛ありました💡 前駆陣痛かもしれませんが、はかってみてもいいかもしれません💡 8月22日 ︎︎あ 回答ありがとうございます! 測ってみます!!🙇🏻♂️ 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎あ
回答ありがとうございます!
測ってみます!!🙇🏻♂️