※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポ
家族・旦那

すごーく、くだらないことで喧嘩をしてしまいイライラ、モヤモヤが消え…

すごーく、くだらないことで喧嘩をしてしまいイライラ、モヤモヤが消えません、、、

お昼、旦那が休憩時間で家に帰ってくるんですが、
今日旦那がラーメンに卵をかけて食べようとしたら、
卵を割るのを失敗して殻がラーメンに入ってしまい、
それを見てた私は、あらっバチがあたったんだね(笑)、と冗談で言ったら、
本気でイラっとしたらしく、そのラーメンの汁でベタベタになった卵のカラを私の膝に置いてきて、
当然私の膝は汁でベタベタだし、ソファに座っていたのでソファもベタベタに、、、

膝はともかく、ソファは簡単に洗えないので、やりすぎでしょ!と言ったら、
お前がイラつかせるから悪い!こっちは仕事して疲れてるんだ!とキレられ、
すぐ疲れてる、疲れてる言うのに私もムカついて、
疲れてるのはお互い様なんだからすぐイライラした態度とらないで!!
と怒ったらその後無言、、、

いつもは食べたものを片していくのに、今日は食べ散らかしたまま、無言ででていき、
それらを片して当然ソファを洗ったのも私、、、

書いてて、ほんとしょうもないことで喧嘩したなって思いましたが、😅
こんなちょっととのこで本気でキレなくてもいいのに、、

コメント

クー

虫の居所が悪かったんでしょうね💦
うちも振り返ればなんでこんなことでってよくあります🤣💦

みほ

旦那様今日は疲れてたんですかね😵💦
久しぶりに暑いですしね💦💦
お仕事で嫌なことあったとか?

いつも受け流せる冗談もたまたま癇に障ってしまったんじゃないですか?😅

私ならLINEとか電話でパパっと謝っちゃいますけどね♪♪笑
自分の発言で気悪くしてしまったし😅

ラーメンの汁はムカつきますけどね!
事が落ち着いたらネチネチ言います😁