子育て・グッズ 職場の託児所に預けているのですがおやつを2つ持って行ってます。5連と… 職場の託児所に預けているのですがおやつを2つ持って行ってます。 5連とかになっている小さいパックのお菓子などを持たせているのですが。。 何を持たせればいいのかレパートリーが減ってきました💦こんなお菓子でいいのでしょうか。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り おやつ パート お菓子 職場 託児所 室外機(6歳, 9歳) コメント ゆもとみ 大袋のやつでもよくないですか?あとは箱に小袋で何個か入ってるクッキーとか! 8月22日 室外機 なるほど!箱のクッキーもありますね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
室外機
なるほど!箱のクッキーもありますね!