※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごぇち
雑談・つぶやき

今日まで仕事頑張ったー!(●´/∀`)/・:*:・゚お疲れ様`。.・私!明日からやっと…

今日まで仕事頑張ったー!(●´/∀`)/・:*:・゚お疲れ様`★.・私!明日からやっと産休だぁーーー★

コメント

@

お疲れ様です٩(๑>∀<๑)۶!!!
私も33週まで働いていました☆
数週間前まではまだまだ身軽だし全然働けるわ〜なんて思っていましたが、33週ともなると急に身体が重くなってきますよね(笑)
赤ちゃんに会えるまであと少し。
寒い日が続いておりますので、お身体を大切に、充実した産休を送って下さいね☆

• ごぇち

ごぇち

つぶやきコメありがとうございます🎶最後のほうは本当朝の通勤だけで、もう疲れてましたしね^_^;
    るーかさんもお疲れさまでした!お互い元気な赤ちゃん産みましょうねっ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 12月12日
ユキ.

無事に産休までお仕事続けられ、本当にお疲れさまでした!
わたしも産前6週から産休です。

つかの間のゆっくりとした時間を満喫して、元気な赤ちゃんを迎えられますように(*^^*)

• ごぇち

ごぇち

ありがとうございます★
    今まで仕事と家事でいっぱいいっぱいだったので残りの妊婦生活エンジョイします(人´∀`o)🎶

ユキ.さんも仕事無理せず頑張ってくださいね*\(^o^)/*

• 12月12日