コメント
⠒̫⃝
もも出たんですネ!!!
スタバのピーチフラペチーノ飲む機会なくて萎えてたので、マックシェイク飲みたい😍
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私も同じメニュー食べたくてソワソワしてます!!(笑)
今いったら全サイズ150円だから絶対Lだし夕飯響くし既におやつ食べてるからめっちゃ迷ってます😭(笑)
絶対おいしいー🤤💕💕
-
ちぱ💎
そうなんです!全サイズ150円という誘惑には勝てないです😭😭そしてもちろんLサイズ!😆
私は昼我慢して、夕飯の買い物前に昼兼おやつで食べました🤗←ガチすぎる笑- 8月22日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ついさっき夕飯の買い物してドライブスルーしました!(笑)
LサイズにMのシェイク(デブ)
でも美味しかったです!!🤤❤❤(笑)
私もお昼我慢すれば良かったー!!- 8月22日
-
ちぱ💎
お!行ったんですね😳✨
育児は体力使うのでこのくらい大丈夫ですよ❤️(悪魔の囁き笑)- 8月22日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
子供産まれると、買って帰ってきてさー食べよのタイミングでぐずられたりするとマックのポテトがホクホクのうちに食べれなくなる(私だけかも)ので今のうちにゆっくり食べてくださいね((( *´꒳`* )))(笑)
- 8月22日
-
ちぱ💎
なるほど!!!盲点でした🤦♀️
作るより買って食べられるもののほうが時間取らずに済むと思ってたのですが、冷めたマックのポテトほど美味しくないものないですよね😩笑
体重管理しつつポテト生活満喫します😆❤️- 8月22日
ちぱ💎
新発売らしいです☺️シェイクなのでスタバのよりはピーチ感薄れますが120円なら全然アリだと思います🙆♀️笑