コメント
よしし
同じく5カ月、ぽっちゃりで8.5キロあります!
着せる服迷いますよね😑
90のロンパース系見つけたら買いますが、ほとんどセパレートですもんね。。
セパレートも買ったけどやっぱり着せにくい💦腰も座ってないし。
回答になっていませんが、私もメーカー知りたいので便乗させてください(笑)
よしし
同じく5カ月、ぽっちゃりで8.5キロあります!
着せる服迷いますよね😑
90のロンパース系見つけたら買いますが、ほとんどセパレートですもんね。。
セパレートも買ったけどやっぱり着せにくい💦腰も座ってないし。
回答になっていませんが、私もメーカー知りたいので便乗させてください(笑)
「オムツ」に関する質問
オムツを替えたがる子の対応、どうしていますか? おしっこ出たと言って替えたばかりにかえるのは仕方ないのですが、 時々、替えたばかりでも替えたい替えたい!ってうんち出たと言いますが出てません。 勿体無いな…が勝…
子どもが1歳〜2歳で荷物多い方って何持ち歩いてるんですか? 純粋な疑問です。私はオムツ、ミニおしりふき、袋1枚、保険証医療受給者証、おもちゃと好きなミニ図鑑、財布、イヤホン、ティッシュ、目薬と頭痛薬、リップ、…
トイレットペーパーやら食糧が無くなると言われてますが、8月出産の場合はもう新生児用のオムツ買うべきですか、、? 普通なら早すぎますけど、、SNS見てると不安になるんですがもう買ってる方いますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
腰も座ってなければ寝返りもしないのでオムツ変えは楽なんですがお股の開いてる服じゃないとめんどくさいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
セパレートじゃ抱っこするとお腹丸出しになってしまいますよね。。。