コメント
退会ユーザー
去年沖縄にいきましたが
基本塩分高めですよ
なのでかなり薄めたりしたり
後からコンビニでうどん
買って食べさせたりしてましたよ
ホテルの味噌汁はわたしには
塩辛くて飲めませんでした
ゆし豆腐はわかりませんが
沖縄そばラーメンに
近かったですよー!
開けるんなら薄めた方がいいです!
ハンバーガーなどを食べた時は塩抜きしてもらって
フライドポテトとかあげてましたよ
退会ユーザー
去年沖縄にいきましたが
基本塩分高めですよ
なのでかなり薄めたりしたり
後からコンビニでうどん
買って食べさせたりしてましたよ
ホテルの味噌汁はわたしには
塩辛くて飲めませんでした
ゆし豆腐はわかりませんが
沖縄そばラーメンに
近かったですよー!
開けるんなら薄めた方がいいです!
ハンバーガーなどを食べた時は塩抜きしてもらって
フライドポテトとかあげてましたよ
「お出かけ」に関する質問
皆さん1人カフェって行けますか?? 私はカフェ以前に飲食店に1人で入る勇気が無く、1人だー!となってもドライブスルーかテイクアウト→車で食べる😶🌫️みたいな感じです笑笑 気になるカフェ行ってみたいなぁとは思ってい…
今度ディズニーホテルに泊まります🏨 私たち家族と私の母とで行くのですが、旦那と母が誕生日が宿泊日に近いため喜んで欲しくて内緒でバースデーカード(無料)をホテルに頼みました✉️✨ 本当はあともう一つ、私たちの結婚…
8か月の子がいます。育休中なので、毎日子供と過ごすのですが、1日一回は、15分でも散歩しています。 家に居てもいいのですが、缶詰めは少し寂しい気がしてしまい・・・・・ 皆さんは、マル1日家に籠もる派ですか?1日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩分高めなんですね💦薄めるのと冷ます様にお水持ち歩こうと思います😅
ラーメンに近いんですね!まだラーメン食べたこと無いので、行くまでに一度試してみます😊マックのポテトで下痢したことあるので、A&W行きたかったですが今回は見送りです😭