コメント

退会ユーザー
去年沖縄にいきましたが
基本塩分高めですよ
なのでかなり薄めたりしたり
後からコンビニでうどん
買って食べさせたりしてましたよ
ホテルの味噌汁はわたしには
塩辛くて飲めませんでした
ゆし豆腐はわかりませんが
沖縄そばラーメンに
近かったですよー!
開けるんなら薄めた方がいいです!
ハンバーガーなどを食べた時は塩抜きしてもらって
フライドポテトとかあげてましたよ
退会ユーザー
去年沖縄にいきましたが
基本塩分高めですよ
なのでかなり薄めたりしたり
後からコンビニでうどん
買って食べさせたりしてましたよ
ホテルの味噌汁はわたしには
塩辛くて飲めませんでした
ゆし豆腐はわかりませんが
沖縄そばラーメンに
近かったですよー!
開けるんなら薄めた方がいいです!
ハンバーガーなどを食べた時は塩抜きしてもらって
フライドポテトとかあげてましたよ
「お出かけ」に関する質問
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
ディズニーでカメラキャストさんに写真を撮って貰いたいです。 カメラキャストさんに出会う方法や、カメラキャストの見分け方を教えていただきたいです! ランド、シーどちらに行くか迷ってる為両方のパークで出会いやす…
支援センターいつから行ってましたか?? 今ほとんど家に引きこもってるような状態なので、支援センターに行きたいなと思っています。 ですが、後数日で4ヶ月になる我が子ですが、まだ首も完全にすわってないので行って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩分高めなんですね💦薄めるのと冷ます様にお水持ち歩こうと思います😅
ラーメンに近いんですね!まだラーメン食べたこと無いので、行くまでに一度試してみます😊マックのポテトで下痢したことあるので、A&W行きたかったですが今回は見送りです😭