コメント

退会ユーザー
去年沖縄にいきましたが
基本塩分高めですよ
なのでかなり薄めたりしたり
後からコンビニでうどん
買って食べさせたりしてましたよ
ホテルの味噌汁はわたしには
塩辛くて飲めませんでした
ゆし豆腐はわかりませんが
沖縄そばラーメンに
近かったですよー!
開けるんなら薄めた方がいいです!
ハンバーガーなどを食べた時は塩抜きしてもらって
フライドポテトとかあげてましたよ
退会ユーザー
去年沖縄にいきましたが
基本塩分高めですよ
なのでかなり薄めたりしたり
後からコンビニでうどん
買って食べさせたりしてましたよ
ホテルの味噌汁はわたしには
塩辛くて飲めませんでした
ゆし豆腐はわかりませんが
沖縄そばラーメンに
近かったですよー!
開けるんなら薄めた方がいいです!
ハンバーガーなどを食べた時は塩抜きしてもらって
フライドポテトとかあげてましたよ
「お出かけ」に関する質問
今月末サンリオピューロランドに行きたいんですが、 まったく無知すぎて😭とりあえずチケットとればいいですか😂? 朝早く行く予定ですが、着いたらとりあえず何をするべきでしょうか!笑 乗り物?パレード?とか何か整理…
みなさんならどちらの意見ですか🫨? いいね コメントおまちしてます! 小2の姪がいます 自転車の練習をするか否かで揉めてます😂 父 自転車に乗る必要がない、乗る時がないから 練習する必要もない 平日は学童、土日…
ディズニーランドがそんなに好きじゃないお子さんいますか? うちの子並ぶのが嫌い&ディズニー映画に全くハマらず最後まで観ないような子で、2歳の誕生日にいったきりディズニーにいってません。 遊園地は好きなので関…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩分高めなんですね💦薄めるのと冷ます様にお水持ち歩こうと思います😅
ラーメンに近いんですね!まだラーメン食べたこと無いので、行くまでに一度試してみます😊マックのポテトで下痢したことあるので、A&W行きたかったですが今回は見送りです😭