ママリ
かなりハードすぎませんか?😱
うちも遠方組ですが、
子連れ飛行機✈️からのランドとシーで目一杯遊んだ翌日はあまり余力ないです…(笑)
舞浜⇄中華街は土地勘なくても電車でもさほど難しくはなかったですよ!
1000円程度で1時間半くらいでした。
でも乗り換えとか何も考えずラクなのは書かれてるとおりバスだと思います🙌
ママリ
かなりハードすぎませんか?😱
うちも遠方組ですが、
子連れ飛行機✈️からのランドとシーで目一杯遊んだ翌日はあまり余力ないです…(笑)
舞浜⇄中華街は土地勘なくても電車でもさほど難しくはなかったですよ!
1000円程度で1時間半くらいでした。
でも乗り換えとか何も考えずラクなのは書かれてるとおりバスだと思います🙌
「飛行機」に関する質問
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は上の子が年中です。 現在は、実家と義実家どちらも遠方の場所に住んで…
批判覚悟なのですが…💦 明日から初盆で母が亡くなった九州へ行かなくてはいけないのですが昨日から末っ子が発熱しています😭 今も元気ですが熱が高めで連れて行くのはかわいそうな気もしますが喪主なので行かなくてはいけず…
車酔いしやすいお子さん、、、 飛行機は酔わないですかね😭 初飛行機です。羽田から沖縄ですが、 普段かなり車酔いしやすくて吐いたりします😭 狭い空間が結構苦手で新幹線も30分くらいで うだうだしはじめます😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント