ウサギ
そんなことないですよ!
私の同僚に育休明けて復帰したと思ったら第2子を妊娠していて、3か月後にまた産休に入ってたので😊

しろくま
制度としては問題ないはずだけど、あとは職場の環境とかですかね😅

Himetan❤️
会社によっては基準があるみたいですよ😌
友達は復帰後半年ちょっとで妊娠発覚し、つわりがひどかったり流産しかけて予定より早めに産休取る予定でしたが、退職させられました。
復帰して1年2ヶ月位で育休取る予定でしたが、8ヶ月も働いてなかったはずです💦
ウサギ
そんなことないですよ!
私の同僚に育休明けて復帰したと思ったら第2子を妊娠していて、3か月後にまた産休に入ってたので😊
しろくま
制度としては問題ないはずだけど、あとは職場の環境とかですかね😅
Himetan❤️
会社によっては基準があるみたいですよ😌
友達は復帰後半年ちょっとで妊娠発覚し、つわりがひどかったり流産しかけて予定より早めに産休取る予定でしたが、退職させられました。
復帰して1年2ヶ月位で育休取る予定でしたが、8ヶ月も働いてなかったはずです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、今日預けたのですが、アプリに昼食どれくらい食べたかの記載がありませんでした。 書き忘れたんですかね… わざわざ月曜に指摘するのもなーと思うのですが… しかも3時半ごろ迎えに行ったのですが午後のおやつも…
8か月に入りたてです👦 同じぐらいの方、 パウチの離乳食は1回どのぐらいあげてますか? 今度ママ友とランチのときに、一緒に離乳食をあげようと思っていて、参考にしたいです💦 普段家では ご飯+野菜の5倍がゆ 80g 野菜…
トイトレ、何歳くらいから、どんな風に始めましたか?? また、おすすめグッズ、うまくいくポイントなどありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月の子どもがいます! 最近、うんちが出る前に出ることを教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント