コメント
sana mama ○*•
私は産前14㎏太り、産後1ヶ月で9㎏落ちてそこからずっと変わらずでした💦
2ヶ月経った頃から家でできる筋トレとエア縄跳びをして体重落としてます!1ヶ月で2㎏落ちました🙆♀️
お菓子やアイスも食べまくってます(笑)
honey bunny
トータル15キロ増えましたが10キロ以上増えた分はなっかなか落ちなかったです。
母乳ですか?私はほぼ完母だったのですが、半年までに痩せなければ痩せないってどっかで読んだことがあってそれが恐怖で間食はやめたりしてなんとか元に戻りました!
-
りぃ
混合なんですがほとんどミルクですね
- 8月22日
LAPIS
体重は直ぐに戻ったけど、体型はくびれなしのおかしなシルエットになりました
息子を抱っこして行動しているので、私も膝が痛いです
妊娠前よりももっと減量しないとダメかもしれません
-
りぃ
膝が痛いとすごい辛いですよね😂
- 8月22日
りぃ
私はとーたる20キロ太りました...
筋トレは膝が痛いため腹筋しか
できないんです...
sana mama ○*•
膝の痛みって辛いですよね…
私も妊娠前に8㎏太ってからの妊娠で14㎏増えトータル22㎏増、そこから11㎏落ちたもののあと11㎏残ってて憂鬱です(笑)
インスタグラムはしてますか?
@07mu15 という方が様々な部位の筋トレを載せているのでオススメします!その中に、腰が痛い人向け、膝が痛い人向けなどあった気がします😊
あと、食事の際は必ずきゅうり1本と千切りキャベツを食べてから他のおかずなど食べてます!
お互いダイエット頑張りましょう😭
りぃ
インスタやってます!!
さっそく見てきます!
ありがとうございます😭