arc
お子様なので、可愛いドレスで良いと思いますよ(^_^)
念の為、花嫁さんきカラードレスは確認して色が被らないようにすると良いと思います♡
あと2ヶ月ありますしサイズは80で良いのでは(^^)
わたしならこういうの着せたいです♡

ケイトリン
薄い色のロンパースに、マールマールのドレスエプロンはどうですか?
ドレスエプロンなら、あまりサイズも気にしなくていいですし✨
arc
お子様なので、可愛いドレスで良いと思いますよ(^_^)
念の為、花嫁さんきカラードレスは確認して色が被らないようにすると良いと思います♡
あと2ヶ月ありますしサイズは80で良いのでは(^^)
わたしならこういうの着せたいです♡
ケイトリン
薄い色のロンパースに、マールマールのドレスエプロンはどうですか?
ドレスエプロンなら、あまりサイズも気にしなくていいですし✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のドレスについてなのですがどちらのサイズにするか迷ってます!ご意見ください🫶 ①サイズぴっっっっっったり。(脇のところがパツパツ笑)腕は上までは上がらない。ただ全体的には綺麗に着れる。 ②全体的にゆとりが…
30代の方、洋服はどちらで買われてますか?? 店舗に行くのが苦手で、20代の頃からグレイルでばかり購入してました 今も着れそうなのがあるとグレイルで購入してます。 ショッピングモールで買うのはユニクロ、GUが多い…
湘南美容のポイントが6500ポイントあります ①VIO脱毛を1回だけお試しでやるか思い切って3回にするか (痛みが怖いのと今の所ツルツルは目指してはないです) (タンスの肥やしにしてた家庭用脱毛器のケノンで最近地道に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント