※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚10周年、予算〜50万くらいだと何が良いでしょうか?指輪かネックレス…

結婚10周年、予算〜50万くらいだと何が良いでしょうか?指輪かネックレスで迷っていますが サイズ変わったら、、と考えるとネックレスがいいのかなと思っています。
ハイブランドのものも欲しいですが 資産価値のある喜平とかもよいかな、とか 倍以上はしますが、カルティエのパンテールとか、、 みなさん一生モノ 何買われましたか??

コメント

こらそん

10周年何も買いませんでした😂
夫婦でスルーでした‼️
50万あるなら子どものために
投資するか貯蓄します‼️

参考にならず、すみません🙇‍♀️

ママリ

10周年の時は特に欲しいものがなかったので何も買わなかったのですが、一生モノを買うとしたらミキモトのパール系が欲しいなと思ってます。

一目で分かる質の良さ、美しさ、歳を重ねるとより素敵に見えるあの魅力が好きです🥰

ママリ🔰

家族で海外旅行と指輪買ってもらいました!

はじめてのママリ🔰

私は指輪にしました😆視界に入るのでテンションが上がります!指が太くなったらと考えて、中指にしました!もしかしたら薬指に移動できるかもと思って🥹
ネックレスは私が汗っかきで夏は首周りがベトついてつけないです🥹