コメント
退会ユーザー
トコベルは、子宮をまるくするために、早目から付けることを推奨しています。
エコーでなすび型の方が多いそうです。
コツとサイズがあるので、私は講習を受けました。
トコベルの腹巻は安くて使い心地が良いのでお勧めです。
腹巻きは初期から装着、腹帯はお腹が重くなった5ヶ月からつけています。
退会ユーザー
トコベルは、子宮をまるくするために、早目から付けることを推奨しています。
エコーでなすび型の方が多いそうです。
コツとサイズがあるので、私は講習を受けました。
トコベルの腹巻は安くて使い心地が良いのでお勧めです。
腹巻きは初期から装着、腹帯はお腹が重くなった5ヶ月からつけています。
「戌の日」に関する質問
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
産前産後で絶対使う物って何ですか?😭初心者でわからず...赤ちゃん本舗でクーポン使うため(後¥2000買うのに)30分以上迷っちゃい疲れました😵💫 数ヶ月前に赤ちゃん本舗のアプリ取っており買い物まだしたことなかったか…
4人目妊娠中です。 旦那、本当に4人目か?ってことが多々すぎて呆れます。 「4月になったら5ヶ月になるから戌の日のお参りする?」と聞いたら 「イヌの日?なに?なんそれ。」 ……まじかー。過去3回やってるぜ?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコ好き
コメントありがとうございます。
早速トコベル購入考えてみます。
コツなどあるのですね。
病院で教えて頂けるのか今度行った時に聞いてみます。
わかりやすい回答ありがとうございました。