コメント

☺︎
1歳8ヶ月ごろ、完全に断乳しました!
☺︎
1歳8ヶ月ごろ、完全に断乳しました!
「断乳」に関する質問
11ヶ月の子を完母で育てているのですが、2人目を妊娠しました🥹 やっぱり断乳すべきですよね、、? まだ1日3回も授乳しているのですが徐々に減らすので大丈夫でしょうか?🥲 上の子もお腹の子も心配です、、
昨日から断乳中です!! パイガチガチで夜と今朝少し絞ったんですが、ぱんぱんで痛いです🤣抱っこすらままならない感じで😂 これはいつまで続くでしょうか💦助産院で母乳マッサージしててらった方が良いですかね??
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼくちゃん
それは日中は無しで夜だけあげる感じですか?
☺︎
保育園に通ってる日は朝飲んで、帰って来てから飲んで、寝る前飲んで…休みの日はおっぱいおっぱいばっかりでした😖
断乳は昼も夜も一切あげないようにしました!
ぼくちゃん
1年で仕事復帰をするので10ヶ月頃から12ヶ月頃で断乳した方がいいのかと思っていましたが そういうやり方もあるのですね🤔◎!
教えて頂きありがとうございます😊