妊娠・出産 栃木県小山市に陣痛タクシーってありますか><?みなさま陣痛きたときはど… 栃木県小山市に陣痛タクシーってありますか><? みなさま陣痛きたときはどのように対応しましたか?時間帯によっては上の子が心配です。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 陣痛タクシー 上の子 栃木県 小山市 ちあき(6歳, 8歳) コメント なみへ 小山市に陣痛タクシーないです💦 あらかじめタクシー会社に聞いた方がいいですよー 私は調べる前に陣痛きて旦那に連れていってもらいました😵 8月22日 ちあき そうなんですね😞💦わかりました!事前に聞いておきます! ありがとうございます😄✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
そうなんですね😞💦わかりました!事前に聞いておきます!
ありがとうございます😄✨