一歳児の運動会について、どんなことができるか知りたいです。長時間外にいられるか心配です。お弁当の必要性も気になります。妊娠中で切迫なので、お弁当が不要なら助かります。
一歳八ヶ月の娘を育てています!
一歳児は運動会ではどんなことが出来るのでしょうか?😮
9月に運動会があるはずなのですが、まだ何も詳しく聞いてないので!みなさんのお子さんはどんなことをされましたか?☺
一歳児で長時間飽きずに外にいられるのかな~?と疑問です!
7月にやった夏祭りでは外だったので暑くて二時間くらいあったけど、一時間ほどで帰ってきました!
果たしてお弁当はいるのかどうか??😮💦
妊娠中で切迫なのですが、運動会のあたりには37週と2日なので産まれてなきゃいける!!!けど、お腹の張りがすごいのでお弁当作らなくていいなら助かるなあと…😣
- みかん
コメント
ななみん
保育園ですかね?
わたしのところでは1歳児クラスは踊りとシートの上でおもちゃで自由遊びのようなものでした😊歩いてる子もいればハイハイの子もいて可愛いです💕
乳児クラスは午前中のみのプログラムになっていて、終わったら帰宅可能になります。
スティッチ
ダンスですね♡お尻フリフリな感じが可愛い時期ですよね笑
うちは、一歳児のときは親子で踊りました!あとは簡単な障害物走?みたいなのをこれも親子で手を繋ぎながらしましたね!滑り台滑ったりするような障害物な感じでした笑
あとは、先生が風船を持っていてそれを取りに行くような感じでした!保育園にもよりますが、人数が多いと午後からもあるみたいなのでお弁当いるかと!うちはあまり多くなかったので午前中だけで終わりました!
1日だと子供も親も大変ですよね、、、。でも、楽しみですね♡
-
みかん
コメントありがとうございます!
ダンスいいですね😌🌸💕
たしかにお尻フリフリかわいいです☺
それにどの競技も楽しそうですね!!
うちの保育園は大きいので午後までかかりそうです😂- 8月22日
みかん
コメントありがとうございます!
保育園です!
そうなんですね😊想像すると可愛いですね😌🌸💕