子育て・グッズ 離乳食を3回にし、おっぱいは夜寝る前だけにしようと思います!今まで完… 離乳食を3回にし、おっぱいは夜寝る前だけ にしようと思います! 今まで完母でクズればおっぱい、夜泣きしたらおっぱいで 抱っこなどで寝かせたことがほとんどありません💧 でも昼間眠くなったらぐずります😅 みなさんどのようにして寝かせますか? また勝手に寝てくれるようになるのはいつ頃ですか? このようにしたらいいとかよく寝てくれるとか何かあれば お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 夜泣き 離乳食 完母 おっぱい yma コメント はる 1歳過ぎて朝寝をしなくなると昼食べてから自分で昼寝します! 夜中起きた際はトントンゆらゆらなどで寝てましたよ! 8月22日 yma そうなんですね☺️ その時を心待ちにしながら頑張ります✊ ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yma
そうなんですね☺️
その時を心待ちにしながら頑張ります✊
ありがとうございます!