妊娠・出産 生理予定日で腰が痛く、少量の出血があり、妊娠超初期症状か不安です。腰痛で妊娠した経験のある方いますか? 今日が生理予定日なのですが、 いつもは生理前や生理中ほとんどPMS 的な症状はないのに、 昨日あたりからものすごく腰が痛いです。 また、一人目のときにあった着床出血のような少量の出血があり、 体と胃が重いです。 まだ検査薬を使うには早いので、どうなんだろうとモヤモヤしていますが、 妊娠超初期症状で腰が痛かった方はいますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 着床出血 生理予定日 検査薬 生理前 体 たっこ(6歳, 7歳) コメント Y 始めまして。 生理予定日なのであればフライングで検査薬してみてもいいのでは?!笑 妊娠してるといいですね!! 8月22日 たっこ 検査薬を使ってみました! うっすら出ていますが、 妊娠しているのかな😅 8月22日 Y グッドアンサーありがとうございます! フライングしてみたのですね! そして線が出ているのですね! おめでとうございます💕 もっと濃いくなっていくといいですね!! 私も後に続けますように。。 8月22日 たっこ 私の妊娠パワー?を置いていきます! おめでたい話は続くはず!😄 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっこ
検査薬を使ってみました!
うっすら出ていますが、
妊娠しているのかな😅
Y
グッドアンサーありがとうございます!
フライングしてみたのですね!
そして線が出ているのですね!
おめでとうございます💕
もっと濃いくなっていくといいですね!!
私も後に続けますように。。
たっこ
私の妊娠パワー?を置いていきます!
おめでたい話は続くはず!😄