黒猫♡じじ
心配であれば、
入らない方がいいと思いますよ(*´◒`*)
あとで何かあったとき、
あのとき…ってなったら
辛いのはなったんさんだと思いますし😭💦
ママリ
私気付いてなくてハネムーン中で飲酒に乗馬にトレッキングにシュノーケリングしてました😂
大丈夫なんだろうけど 上の方も言っておられるように
あの時… ってなったら後悔しちゃいそうですよね💦
黒猫♡じじ
心配であれば、
入らない方がいいと思いますよ(*´◒`*)
あとで何かあったとき、
あのとき…ってなったら
辛いのはなったんさんだと思いますし😭💦
ママリ
私気付いてなくてハネムーン中で飲酒に乗馬にトレッキングにシュノーケリングしてました😂
大丈夫なんだろうけど 上の方も言っておられるように
あの時… ってなったら後悔しちゃいそうですよね💦
「妊娠5週目」に関する質問
もともと貧血体質です… 鉄剤を飲んでいたことも多々あります。 今は鉄サプリ10mgを飲んでいますが、妊娠してから急に立ち上がったりすると、立ち眩みを感じます…。 (まだ5週です) 皆さんの貧血対策教えて欲しいです😭
正常妊娠なのか心配です…。 10/29に生理予定日でした。 数日経っても生理が来なかったため11/1-3辺りに検査をしたら陰性でした。 その後も生理が来なかったため11/10に再検査したところ陽性が出ました。 そしてその翌日…
2人目以降の妊娠で、上の子のこれが悪阻でダメだったよー!ってことありましたか? 今5週で受診前ですが、悪阻が始まりました😭 今ダメなものは、娘のうんちの匂いとBFの出汁のにおい?(とにかくBF)がダメで気持ち悪くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント