コメント

ろぼこ
子供はまだ蚊に刺されても免疫がないので、大きく腫れて固くなり、水ぶくれになりやすいです(;o;)
これからも蚊に刺されると思いますので、一度病院行って薬もらっておいても良いと思います(^^)
ろぼこ
子供はまだ蚊に刺されても免疫がないので、大きく腫れて固くなり、水ぶくれになりやすいです(;o;)
これからも蚊に刺されると思いますので、一度病院行って薬もらっておいても良いと思います(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
子供が駅の改札に1人で走って行ってしまった事がある方いますか? 最近、3歳の息子が手を振りほどいて走って行ってしまう事が何度かあり、めちゃくちゃヒヤッとします。 毎回追いかけて改札を半分ほど通りかけた所で捕…
妊娠糖尿病なので、食事管理をしてます。 妊娠前から体重が6キロ減りました。 つわりは酷くないので吐いて減ったわけじゃないです。 赤ちゃんは何も指摘されてません。 同じく妊娠中、体重が減ったまま産んだ方いますか…
赤ちゃんの洗濯物のしまい方について 出産前に水通ししたものをジップロックに入れて保管する方法を生後28日の現在も続けています。 これっていつまで続けるんだ?そもそも最初だけでよかったのか、今さら疑問が浮かんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
それでこんな風になっちゃうんですねʕ⁎̯͡⁎ʔ
そうですね!一度見てもらって薬あればこれからもスグ対処できますもんね!
行ってみます!ありがとうございます😊