子育て・グッズ 虫刺されで腫れてきたら医者に相談しましょう。赤ちゃんの体温が高いので、症状が強く出やすいです。 面皰だと思って何もせずに一晩経ったら赤くなり始め、今朝は更に大きくなってしまいました。 これ、虫刺されですかね…😂 本人痒いけど届かなくて目の上を擦るようになってしまいました。 私が虫刺されでブヨに食われたみたいに熱持って腫れてしまう体質なのですが、赤ちゃんって体温高いのでそのようになりやすいですよね? もっと腫れてきたら医者に行った方がいいのでしょうか… たかだか虫刺されでも。。。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体温 体質 まーさん(7歳) コメント ろぼこ 子供はまだ蚊に刺されても免疫がないので、大きく腫れて固くなり、水ぶくれになりやすいです(;o;) これからも蚊に刺されると思いますので、一度病院行って薬もらっておいても良いと思います(^^) 8月22日 まーさん それでこんな風になっちゃうんですねʕ⁎̯͡⁎ʔ そうですね!一度見てもらって薬あればこれからもスグ対処できますもんね! 行ってみます!ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
それでこんな風になっちゃうんですねʕ⁎̯͡⁎ʔ
そうですね!一度見てもらって薬あればこれからもスグ対処できますもんね!
行ってみます!ありがとうございます😊