子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんの頃に笑わない子は自閉症や発達障害の可能性が高いのでし… 0歳の赤ちゃんの頃に笑わない子は自閉症や発達障害の可能性が高いのでしょうか? お子さんが笑わなかったけど定型発達だったという方はいらっしゃいますか? 今生後5ヶ月の赤ちゃんを育てていて、あやしても笑わず微笑み返しもなくとても不安に思っています。 最終更新:45分前 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 0歳 笑わない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人とも発達障害ですがよく笑う子でした! それだけでは発達障害高いかは分からないです💦 性格あると思います! 48分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント