※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠24週今朝買い物から帰ったら股の違和感…ズボンまでシミになるくらい…

妊娠24週
今朝買い物から帰ったら股の違和感…ズボンまでシミになるくらい濡れてて。重たい荷物もったから尿かな?と思ったけど、、臭いは尿の匂いではなかったです。織物の匂い?生臭いような匂い?

気にせず料理やらしてたのですが、お腹の下あたりが鈍い痛みを感じるような…でも良くお腹で赤ちゃんは動いてます!いつも以上に動くな〜とも

高位破水では無いですよね。ナプキンつけてますが、吸収したら分からないのでトイレットペーパー挟んでいるところです

コメント

はじめてのママリ🔰

羊水は生臭いです!
とりあえず羊水検査だけしてもらったほうがいいと思います。
何も無ければ何も無いで安心できるし、何かあれば処置しないと取り返しのつかないことになりかねません😭
すぐ電話してください😭

はじめてのママリ🔰

破水の可能性はありますので、すぐに病院に行った方が良いです。破水の匂いは生臭い精液のような匂いとも言われてますので私なら不安抱えて過ごすくらいなら一度病院に行きますね。