コメント
すもも
不承諾通知が必要なので、給付金も出ないと思いますし、私の自治体では辞退すると次はおそらく弾かれて入園自体ができなくなります。。
すもも
不承諾通知が必要なので、給付金も出ないと思いますし、私の自治体では辞退すると次はおそらく弾かれて入園自体ができなくなります。。
「会社」に関する質問
保活のこと 4月から時短で会社に復帰したいんですが 点数が結構低いようで 保育園に入れなさそうです、、 みなさん対策とかありますか? 現実的に考えて 点数上げるとか無理ですよね😭
人を信じてモヤモヤした話です🥴 引っ越してきた当日、エアコンの取り付け業者が「手元がくるってしまい壁紙を切ってしまいました」と言われ、賃貸の会社に電話してもらい壁紙の貼り直し→エアコン取り付けになりました。 …
栃木県内、大人2人、子供2人、平日予算7万で満足出来る宿ありますか? 母と子供達と行きます。母は、父の勤めてた会社の関係で、毎年20万以上のホテルしか行ったことがありません。そして、相手負担で自分では一切手出し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!素早い返信ありがとうございました!!