お仕事 育休手当と保育園についての相談です。今回保育園の申し込みをして、第3… 育休手当と保育園についての相談です。今回保育園の申し込みをして、第3希望に内定が決まりました。会社は育休延長しても良いと言っていて、私は延長できるならしたいと思っています。 ですが復職可能なのに内定を辞退して育休を延長した場合、給付金はでませんよね?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 保育園 育休手当 会社 給付金 復職 育休延長 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント すもも 不承諾通知が必要なので、給付金も出ないと思いますし、私の自治体では辞退すると次はおそらく弾かれて入園自体ができなくなります。。 8月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね!素早い返信ありがとうございました!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!素早い返信ありがとうございました!!