サプリ・健康 先月の生理予定日頃から出血し、今まで続いています。1ヶ月くらいしてお… 先月の生理予定日頃から出血し、今まで続いています。1ヶ月くらいしており、不正出血だとは思います💦先月婦人科受診した際に、子宮がんの検査はしましたが異常なしでした。原因はなんでしょうか💦????今週末また受診するつもりです。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 不正出血 生理予定日 婦人科 ままり🍼.・*(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆか 病院いきましょー。産後生理が急にペース狂う時もあるし、大丈夫っぽいけど、予想だけだと不安だし。 8月22日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント