コメント
s
切迫早産の恐れがあるから早めに里帰りしてと言われたけど私は予定日から5日遅れました😂
退会ユーザー
1ヶ月近く入院し24時間点滴、お風呂は何日かおきなら〇でほとんどベッドで過ごしていました✋
退院前日出産になり、早産でした!😊
s
切迫早産の恐れがあるから早めに里帰りしてと言われたけど私は予定日から5日遅れました😂
退会ユーザー
1ヶ月近く入院し24時間点滴、お風呂は何日かおきなら〇でほとんどベッドで過ごしていました✋
退院前日出産になり、早産でした!😊
「里帰り」に関する質問
産後1週間ちょっと。 自分の子供なのに自分の子供と思えません。 もちろん物凄く可愛いのですが、なんか親になった実感がなく、親戚の子とかを一時的に預かってる気分。 産後里帰りして自分の家での生活じゃないっていう…
子供が出来たけど結婚するか迷ってます 相手が夜職で女性関係で喧嘩になり暴力を振るわれ留置所に入り、私は妊娠が発覚しました。 私の親は警察に全て話を聞いてるので結婚を反対してます。 妊娠が発覚したので留置所から…
里帰りせず、自分の自宅に帰ります。 義両親は車で15分。 里帰りしなかった方、義両親宅が近く、お願いするとしたら何をお願いしてましたか? 実家の母が、義実家に宜しくお願いしますと、 電話してましたが、何をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
そんな事もあるのですね💦
何があるかわからないですよね😢
無事出産されて本当に
良かったです☺️💓