コメント
s
切迫早産の恐れがあるから早めに里帰りしてと言われたけど私は予定日から5日遅れました😂
退会ユーザー
1ヶ月近く入院し24時間点滴、お風呂は何日かおきなら〇でほとんどベッドで過ごしていました✋
退院前日出産になり、早産でした!😊
s
切迫早産の恐れがあるから早めに里帰りしてと言われたけど私は予定日から5日遅れました😂
退会ユーザー
1ヶ月近く入院し24時間点滴、お風呂は何日かおきなら〇でほとんどベッドで過ごしていました✋
退院前日出産になり、早産でした!😊
「切迫早産」に関する質問
本日、1回目の妊婦健診に行ってきました。 16日の妊娠確認の時の内診では、子宮頸管が40mmだったのが、今日の内診では3cmとのこと。 2人目も切迫早産でしたが、自宅安静➕張り止めの薬で36週まで持ち堪えたものの、3人目で…
夫に無視、スルーされています。 日曜日に2歳、0歳、夫、私で私の実家に行きました。夜ご飯を食べてお風呂に入ったので実家を出たのは20時。出発してすぐに2歳がぐずりました。手を握ったりあやしてもダメで癇癪の声に夫…
切迫早産。 25週切迫早産妊婦です。1人目も切迫早産で2ヶ月入院コースでしたが、2人目も切迫早産と言われて今は自宅安静中です。 病院はこれ以上短くなったら入院と言われています。 明後日妊婦健診なのですが、とって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
そんな事もあるのですね💦
何があるかわからないですよね😢
無事出産されて本当に
良かったです☺️💓