妊活 排卵予定日が昨日で、排卵検査薬で3日前に線が出たが、昨日と今日は線なし。排卵は終わったのか、していないのか、疑問。排卵検査薬で線が薄く出た経験の方いますか? 昨日が排卵予定日だったけど、 3日前にちょっと線が出たくらいで、 昨日と今日は線なし。 排卵既に終わってるのかな? それとも排卵してないのかな、、? 排卵してなかったら、そもそも線は出ないのかな? 3日前からしか排卵検査薬してないので、 それまでに終わったかは、分からないです😭 排卵早くしてた方や、 排卵してなかったけど、 排卵検査薬で線が薄く出た方いますか😢? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ファイト コメント 退会ユーザー 排卵していれば濃い線が出ます! 基準線くらいの(^^)! なのでまだなのか、もしかしたら終わってしまったのかもしれませんね💦 8月22日 ファイト 先月は、濃い線が出たけど、 今回薄すぎて、心配になります😭 もうちょっと早くから、 排卵検査薬してたらよかったです😢😢 妊娠できてることを 願うのみです😭😭😭❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイト
先月は、濃い線が出たけど、
今回薄すぎて、心配になります😭
もうちょっと早くから、
排卵検査薬してたらよかったです😢😢
妊娠できてることを
願うのみです😭😭😭❤️